Страницы: 1
Ответить
RSS
В режиме живой картинки, отображается 1 канал, Цифровой видеорегистратор RVi-R16LB-PRO
 
Запускаем регистратор, видим 16 каналов, самопроизвольно из вида 16-ти каналов переходит в режим отображения одного канала во весь экран, подскажите как это устранить!..
 
У вас включена функция регистратора "Обход". Проверьте настройки "Дисплей" и, переключая Вид, отключайте везде Обход. Также зайдите в настройки "Обнаружение" и "Тревога". И в этих меню также, переключая каналы, отключайте функцию Обход.
Если проблема так и не решилась, почистите кеш регистратора:
http://www.rvi-cctv.ru/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=file&event3=General_EraseUserdata.bin&goto=/upload/files/soft/Proshivki/General_EraseUserdata.bin
используйте файл по ссылке выше как прошивку, и обновите с помощью него регистратор.
Версия прошивки не изменится, но настраивать регистратор придется заново.
Инструкции:
http://www.rvi-cctv.ru/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=file&event3=Obnovlenie_LAN.pdf&goto=/upload/files/soft/Proshivki/Obnovlenie_LAN.pdf
http://www.rvi-cctv.ru/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=file&event3=Obnovlenie_USB_flash.pdf&goto=/upload/files/soft/Proshivki/Obnovlenie_USB_flash.pdf
 
Это получается в заводских настройках включена функция "Обход"?
 
Цитата
Олег пишет:
Это получается в заводских настройках включена функция "Обход"?
Нет, по-умолчанию данная функция отключена.
 
У меня такая же ситуация.Днем все нормально.Утром зависает 1 камера.
 
Цитата
Али пишет:
У меня такая же ситуация.Днем все нормально.Утром зависает 1 камера.
Проделайте манипуляции описанные мной выше. Возможно у вас настроено расписание по детекции движения на утренние часы, и в настройках обнаружения включена функция Обход.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.