Страницы: 1
Ответить
RSS
Видеорегистратор RVi-R08LB - не запускается, Новый видеорегистратор - не загружает системное меню и никак не реагирует
 
Добрый день!
Два года назад приобрел Цифровой видеорегистратор RVi-R08LB. Сейчас его хотел запустить, но увы столкнулся со следующей проблемой:
при включении питания проходит секунд 10-15 система издает звук в виде "пииииска" и все - больше ни на что не реагирует. На экране при подключении через HDMI идет полосатая рябь разных цветов (вертикальные узкие цветные полоски), при подключении через VGA монитор пишет что сигнал не распознан, пробовал подключить к сети - в сети не регистрируется. Кнопка включения и выключения на лицевой стороне регистратора также не реагирует.
Как загрузить его не знаю! Прошу помочь! Может быть села батарейка BIOS, так как лежал он без дела в коробке 2 года и неизвестно сколько в магазине с момента производства!
Или это заводской брак устройства?!
К системе подключил HDD 1.0 Tb
С чего начинать?! Какие мои действия?
На всякий случай сообщаю его данные:
P/N - 1.0.01.51.3391
S/N - TZA0JL12000438
Большое спасибо!
 
Попробуйте включить регистратор без жесткого диска, а так же проверьте входное напряжение 12В.
Проблема может быть как программной так и аппаратной. Если слетела прошивка регистратора, то можно восстановить ее через COM порт TFTP прошивкой, напишите через личное сообщение свой e-mail я пришлю вам данную прошивку.
Если проблема связана с аппаратной неисправностью регистратора, то вам нужно обратиться в сервис.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.