Страницы: 1
Ответить
RSS
RVI PSS Возможно-ли реализовать?
 
Здравия!

Возможно-ли добавить в следующих релизах модуля VideoWindow.ocx и программы в целом:
1. Прослушивание аудио-потоков выведенных на мультимониторы. (в этих окнах на мультимониторе нет иконки звук).
2. Защита от случайного нажатия на иконку (закрытие окна видеопотока) в тревожном окне и не только. (кнопки мелкие, случайное нажание может закрыть транслируемый видеопоток)
3. Добавление цветовой индикации в тревожном окне видеопотока, который активировался при поступлении тревожного сигнала по сети. (будет наглядно при открытом тревожном окне с несколькими видеопотоками)
4. Возможность свободного перетаскивания видеопотоков на мультимониторе.
5. Возможность расширения звуковой сигнализации в диалоге "тревога": выбор внешних звуков по событиям от тревожных входов оборудования. (Сейчас можно выбрать только один общий звук на группу событий (Обнаружение движения, Потеря видео, внешняя тревога, Закрытие камеры)
Т.е. в "стратегию активации тревоги" добавить выбор звуков на события по камерам и тревожным входам.

Добра!
 
Здравствуйте.
Спасибо за ваши предложения по доработке текущей версии PSS, возможно частично они будут реализованы в следующей версии программы. Но на данный момент ведется работа по тестированию совершенной новой инкарнации программы RVi PSS.
Большинство пунктов будут реализованы в новой версии PSS.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.