Страницы: 1
Ответить
RSS
RVi-IPC11W, Камера по wifi с роутером не работает если нет подключенных устройств в локальной сети
 
Есть роутер и выделенный IP... интернет по протоколу L2TP... по вайфаю подключена камера (внутренний ip 192.168.0.3 порт 15000)...на роутере стоит переадресация на внутренний порт до камеры.
По внешнему ip когда заходишь, роутер перебрасывает на нужный порт до этой камеры.... Вроде все так и должно быть но..... Имено моя модель роутера по необьяснимым причинам которые нужно выяснить вообще не пускает ни кого ни до камеры ни до самого себя.... ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧЕН КОМП или любое другое устройство например мобила по файфаю. Возможно что то с настройками роутера но мне кажется проблемма в камере, почему без подключеного компьютера роутер считает что в локальной сети нет устройств?
 
Если при отсутствии в локальной сети подключенных устройств вы не можете зайти даже на роутер, то камера здесь ни причем. Пробуйте перенастраивать роутер с нуля и обновлять на нем прошивку.
 
Обновил прошивку на роутере помогло. спасибо
 
Добрый день, по описанным симптомам очень похоже что у вас стоит в настройках Connect-on demand подключаться только в том случае, если от вашего компьютера или другого пользователя вашей сети есть обращение в Интернет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.