Страницы: 1
Ответить
RSS
Вопрос по камере RVi 65 magic, Обрыв кабеля камеры
 
Добрый день!

Прошу совета вот по какому вопросу: какое-то время назад камера была подключена и работала. Далее продолжительное время она была не востребована и была отключена. Когда возникла повторная необходимость использования, по каким-то причинам она перестала выдавать изображение. Для тестирования работоспособности было предложено снять ее с ворот на улице и переместить в офис. Поскольку кабель к камере был подведен довольно сложным путем, владелец просто перерезал провод в 20-25 см от камеры. Вопрос: теперь восстановить кабель можно только путем пайки перерезанного кабеля, потому как камера сама по себе не разбирается, я правильно понимаю? На мой взгляд, странное решение сделать кабель не отсоединяемым от самой камеры. И еще один вопрос: кабель, который идет от камеры раздваивается в конце на видео-выход и питание, правильно?

Спасибо за ответы!
 
Добрый день Александр!
Кабель отсоединяется от самой камеры в месте присоединения к модулю.
Камера разбирается путем откручивания крышки-держателя стекла либо откручиванием задней части камеры.
Кабель который идет от камеры, внутри четыре провода (+,-)соответственно красный и черный и (сигнал и оплетка)желтый и белый. Причем оплетка обычно тоже минус.
Соответственно вам нужен красный, желтый и черный.
Если провод не желтый и белый, то просто тестером прозваниваете тестером который из них соединен с корпусом либо массой. Соответственно последний четвертый и будет сигналом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.