Страницы: 1
Ответить
RSS
Пропал цвет сразу у двух RVi-161HR (3.6 мм), камера RVi-161HR
 
К видеорегистратору Panda Legenda подключены три камеры: RVi-161HR (3.6 мм)-2шт. и RVi-163SsH (4-9 мм)-1шт. через кабель КВК+2П (2х0,5) 15м и 32м соответственно. Питание через РАПАН. Через пол месяца работы пропал цвет на двух камерах RVi-161HR одновременно.Какие причины отсутствия цветной составляющей сразу у двух камер в солнечную погоду???
 
Цитата
Дмитрий пишет:
К видеорегистратору Panda Legenda подключены три камеры: RVi-161HR (3.6 мм)-2шт. и RVi-163SsH (4-9 мм)-1шт. через кабель КВК+2П (2х0,5) 15м и 32м соответственно. Питание через РАПАН. Через пол месяца работы пропал цвет на двух камерах RVi-161HR одновременно.Какие причины отсутствия цветной составляющей сразу у двух камер в солнечную погоду???
К сожалению в Вашей проблеме могут быть много неизвестных факторов, но как вариант проблема с фотоэлементом на ИК подсветке..Попробуйте подключить эти видеокамеры в "идеальных" условиях, т.е на расстоянии до 1м от источника питания и видеорегистратора. У кого Вы их приобретали?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.